原标题:独造3球,当世第一人狂飙!巴萨6连胜+净胜22球,

原标题:独造3球,当世第一人狂飙!巴萨6连胜+净胜22球,

原标题:独造3球,当世第一人狂飙!巴萨6连胜+净胜22球,有他梅西回不来

本赛季的巴萨在经历过了重金买人之后,可谓是焕然一新,球队在新赛季除了第一场比赛0-0战平对手之后。就开启了一路狂飙模式,而队内的领袖也是最近3年足坛第一人的莱万也展现出来了恐怖的状态。

莱万本场比赛再次在比赛第65分钟,通过灵活的一脚推射打入了一粒进球。而且莱万本场比赛还送上了两次助攻,全场比赛独造3球,也堪称一个完美的夜晚。莱万在比赛中完全展现出来了他目前当世第一人的实力,无论是进球还是传球他都游刃有余,考虑到莱万还是本赛季刚刚登录西甲。就有着如此恐怖的状态,不得不佩服这位超级中锋的适应性和能力了。

而巴萨本赛季也开启了恐怖模式,目前六连胜的情况下,已经净胜对手22球,只要比赛就是大比分碾压。这和上赛季进攻火力不足完全是天壤之别,现在看来西甲也只有皇马能够和他们碰一碰了。莱万也称心如意地拿到了他想要的巴萨领袖身份,以及主帅哈维的全力支持,哈维之前就公开表示过梅西时代结束了,现在我们需要在莱万的带领下继续前进拿下更多的冠军。

这番主动吹捧莱万,也让外界明白了,梅西这个夏天合约到期之后,想要回归巴萨也很难了。毕竟莱万才是巴萨的新领袖,莱万和梅西因为去年金球奖颁奖事件已经闹得关系非常差了。梅西想要轻松回归也不是那么简单的事情了,不过梅西如果顺利拿下了世界杯冠军,也可能直接选择去美国大联盟养老了。返回搜狐,查看更多

责任编辑: