原标题:皇马1亿巨星错爱?绯闻女友拐卖妇女,颜值超高,却是

原标题:皇马1亿巨星错爱?绯闻女友拐卖妇女,颜值超高,却是

原标题:皇马1亿巨星错爱?绯闻女友拐卖妇女,颜值超高,却是蛇蝎美女?

西甲豪门皇马本赛季开局很精彩,各项赛事八连胜,安切洛蒂的球队在各项赛事中都有冲击冠军的可能。随着本泽马的受伤,维内修斯将率先登场,身价1亿欧元的巴西巨星令人期待。但据巴西媒体UOL的消息,维内修斯的绯闻女友卷入其中,西班牙方面指控她拐卖妇女。虽然和巴西人没什么关系,但皇马球星还是不准看人,眼界和阅历还有待提高。

维尼修斯的绯闻女友是尼诺斯卡-瓦兹奎,一名30岁的模特。她和维尼修斯今年夏天在一起,他们被拍到一起在迈阿密度假。因此,人们认为瓦兹奎是巴西某明星的绯闻女友,而在社交网站上,他们互动密切,似乎双方关系稳固。

从介绍来看,皇马球星的绯闻女友履历还是很丰富的。她是委内瑞拉美女,来自barquisimeto,模特兼电视节目主持人,曾获得2014年环球旅行小姐和2017年委内瑞拉小姐的称号。

2019年,瓦兹奎还与瑞奇马丁合作了一首歌。在INS上,这位美女的粉丝达到了120万,她还担任了一家慈善机构的CEO。几个月前,瓦兹奎在基金会的个人资料上发布了一些照片,展示了他在非洲坦桑的公益工作。

从外表和气质来看,尼诺斯卡瓦兹奎绝对是个美人。然而,正是张无忌的母亲尹素素所说的“越漂亮的女人越危险。”

几乎没有什么社会经验的维尼修斯也把目光移开了。据巴西媒体报道,瓦兹奎已经被西班牙法院指控,因为委内瑞拉模特涉嫌参与贩卖妇女。此外,瓦兹奎已在西班牙被捕,护照也被扣留。西班牙已经通知瓦兹奎,她需要在接下来的45天内留在马德里,并将每隔15天出庭一次。

看到女友的真面目,说不定皇马新星的肠子都悔青了。要知道,维内修斯是皇马重点培养的新星。如果一个女人毁了未来,那就得不偿失了。返回搜狐,查看更多

责任编辑: