(中国)股份有限公司-原创 羽联最新世界排名出炉「9月27日版」桃田跌至第五,陈雨菲下降1位!

(中国)股份有限公司-原创 羽联最新世界排名出炉「9月27日版」桃田跌至第五,陈雨菲下降1位!
原标题:羽联最新国际排名出炉「9月27日版」桃田跌至第五,陈雨菲下降1位!最近羽联高层巡回赛按下暂停键,国羽却再接再励。从泰国清迈回来后,主力进入晋江练习。石和其他男队员连一天都没有歇息。就连新奶爸郑思伟现在也加入了大部队。这次练习有100多人,是国羽冬训的一部分。此外,ArcelorDubai练习营持续运作,李子佳方案与ArcelorDubai和antonsen在丹麦进行联合练习。日本更新了名单,女单国际第14位的高桥沙加也宣告退役;泰国也在时间短的粉丝交流活动后开端了练习。 \n当然,也有一些需求提高排名和积分的选手还在备战低水平赛事,比方正在备战越南公开赛的国羽男双何继廷/周和任翔宇/谭强;国青队时隔三年备战西班牙世青赛,欧巡前两站斯诺登尼亚和比利时,五连冠亚军;第二支日本队也参加了印度国际挑战赛,印度队获得了四枚金牌。马林参加了加拿大公开赛超级100。 \n于最新一期(9月27日)国际排名(外媒版)出炉。 \n男单—— \n安赛乐仍然出类拔萃,12万分出类拔萃;桃田贤斗在上期扣了7000分后,本期扣了6200分,以86704分排名第五。以他本赛季低迷的状况,日本一哥迟早会易主,新晋日本公开赛super750冠军西本昆太也展示了他的野心;安东森积分没有改变,上升一位;李子佳提前完成了年末国际第三的方针。现在年终总决赛排名第八,而罗建友凭仗外卡(世锦赛冠军)占有一席之地;两位00后选手拉克什米亚森和昆拉武特仍在前10名。 \n女单—— \n山口茜作为世锦赛新科冠军,也是双卫冕世锦赛和世青赛女单榜首人,球后宝座更稳;尽管戴资颖不再是国际榜首,但羽联总奖金逾越李宗伟成为榜首人,是名副其实的巡回赛之王。安迎积分不变,但陈扣3400分,降至第四名;排名第14位的高桥神田沙也加现已宣告退役;何宇冰窖和王志毅的排名坚持不变。 \n男双—— \n新科国际榜首小林吴优/宝木卓朗现已称雄榜单一周;新科奥运冠军杨莉/王七林逾越印尼组合吉迪恩/苏卡穆约升至第二名,这也是两人职业生涯的最高排名。现在,在王七林养伤的一同,杨莉将和新伙伴征战欧赛;小黄人归纳积分被扣5600分,降至第三名;老组合阿山/亨德拉仍是第四;印度尼西亚在前16名中占有了6个座位。集团力气尽管强壮,但并不具有称雄国际的实力。玉林男双仍然处于割据局势。 \n女双—— \n凡晨分扣除2200分,仍然排名榜首;韩国排名第二或第三;福岛智/广田蔡华接连下降两位,现已退役的波利和拉哈一同从一位上升到第六位。拉哈的新伙伴拉玛丹迪气势微弱,四站三胜。松本麻友/长原和科纳排在第五位。 \n混双—— \ntop4未变,雅思扣减150分仍是第三,黄鸭扣减3500分仍是第四。 \n回来搜狐,检查更多 责任编辑: